m@rí@g@stronomí@

m@rí@g@stronomí@; un viaje gastromusical, o musicogastronómico..., o de que por mucho que os cuente, mejor que lo veáis por vosotr@s mism@s:

sábado, 2 de marzo de 2013

DÍA DE MATANZA


Somos de piedra y agua... 


Y CARNE Y PESCADO, VERDURITAS, FRUTAS...


...DO QUE NOS BOTEN, VAIA.

6 comentarios:

  1. No seais cutres, vérmelo en FULLSCREAM ;-D

    ResponderEliminar
  2. Do que nos boten... si no corre demasiado y escapa del plato. :-D

    ResponderEliminar
  3. Jorge, me gusta la carne cruda, pero tanto como viva... ...bueno, también :-D

    ResponderEliminar
  4. De esas (matanzas o "pig killing" en el argot mas moderno) viví unas cuantas y las recuerdo como dias de mucho curro y poquísima poesía... pero sobre todo, las recuerdo por la "frixidela" o refrito de carnes y víscera con patatas en fresco el mismo día al terminar el despiece. Raxo, hígado, riñones, cebolla, ajo y patatas....me encantaba esa parte...

    ResponderEliminar
  5. Hola María, me llamo Sonia y estuve leyendo un par de articulos de tu web, me llamó la atención este porque algún tiempo pensé en ser vegetariana pero fallé en el intento, pues como dices también somos de carne y verduritas haha. Por otro lado, te comento que soy administradora de un directorio web y me encantaría contar con tu sitio web en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes ingresen a tu web también.

    Si estás de acuerdo con la idea, házmelo saber.

    Éxitos con tu web!

    Sonia :)
    pixel_snm@yahoo.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Sonia!

      Un placer comprobar que mi golosía sin límites ha llegado a Perú y que tengo una lectora omnívora que disfruta de música, cines, gastronomía...

      Tienes mi aprobación para colocarme en tu directorio web.

      Gracias por la visita.

      Eliminar