tag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post5116322305105940289..comments2024-03-28T09:46:52.437-07:00Comments on Mari@Gastronomí@: DÍA DE MATANZAMaría Lago Blancohttp://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-52848372741024920372013-04-12T07:02:54.553-07:002013-04-12T07:02:54.553-07:00¡Hola Sonia!
Un placer comprobar que mi golosía s...¡Hola Sonia!<br /><br />Un placer comprobar que mi golosía sin límites ha llegado a Perú y que tengo una lectora omnívora que disfruta de música, cines, gastronomía... <br /><br />Tienes mi aprobación para colocarme en tu directorio web.<br /><br />Gracias por la visita.María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-86963324902330999272013-04-11T17:05:02.237-07:002013-04-11T17:05:02.237-07:00Hola María, me llamo Sonia y estuve leyendo un pa...Hola María, me llamo Sonia y estuve leyendo un par de articulos de tu web, me llamó la atención este porque algún tiempo pensé en ser vegetariana pero fallé en el intento, pues como dices también somos de carne y verduritas haha. Por otro lado, te comento que soy administradora de un directorio web y me encantaría contar con tu sitio web en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes ingresen a tu web también.<br /><br />Si estás de acuerdo con la idea, házmelo saber.<br /><br />Éxitos con tu web!<br /><br />Sonia :)<br />pixel_snm@yahoo.esSonia Nájerahttps://www.blogger.com/profile/02989361024910987464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-21476728104485579042013-03-06T14:35:38.213-08:002013-03-06T14:35:38.213-08:00De esas (matanzas o "pig killing" en el ...De esas (matanzas o "pig killing" en el argot mas moderno) viví unas cuantas y las recuerdo como dias de mucho curro y poquísima poesía... pero sobre todo, las recuerdo por la "frixidela" o refrito de carnes y víscera con patatas en fresco el mismo día al terminar el despiece. Raxo, hígado, riñones, cebolla, ajo y patatas....me encantaba esa parte...José Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-84575408053900718102013-03-03T07:05:30.740-08:002013-03-03T07:05:30.740-08:00Jorge, me gusta la carne cruda, pero tanto como vi...Jorge, me gusta la carne cruda, pero tanto como viva... ...bueno, también :-DMaría Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-57770522457165062862013-03-03T05:09:50.054-08:002013-03-03T05:09:50.054-08:00Do que nos boten... si no corre demasiado y escapa...Do que nos boten... si no corre demasiado y escapa del plato. :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-77943011097674845042013-03-02T08:40:25.999-08:002013-03-02T08:40:25.999-08:00No seais cutres, vérmelo en FULLSCREAM ;-D
No seais cutres, vérmelo en FULLSCREAM ;-D<br />María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.com