m@rí@g@stronomí@

m@rí@g@stronomí@; un viaje gastromusical, o musicogastronómico..., o de que por mucho que os cuente, mejor que lo veáis por vosotr@s mism@s:

sábado, 29 de septiembre de 2012

Atrapando las estaciones en tarros.

"Te cambio esa jalea de mora, por un tarro de marron glacé"

Mi colección de jaleas y mermeladas.
Vivaldi lo hizo con partituras, pero desde nuestras cocinas, por rudimentarias que sean; podemos atrapar las 4 estaciones, almacenando infinidad de delicias con las que alegrar nuestros platos. Comienza el tiempo de setas, castañas y otros productos exquisitos, dignos de ser conservados para asegurar un rico y variado porvenir gastronómico.

Mi despensa ha quedado bien abastecida, con sabrosas jaleas, mermeladas, salsas, unos estupendos pimientos asados a la leña y tomates en todas sus variables (salsa, triturado, enteros, confitados...).
Cualquier web o blog que pinchéis os dará buenos consejos para llevar a cabo vuestras propias conservas. Veamos que nos depara este otoño.

Apunto de finalizar el presente mes, os dejo que disfrutéis del mismo a través de la sensual voz de David Silvyan: 

P.D: Ni que decir tiene, que no debéis dejar pasar la oportunidad de consumir en fresco, todos esos alimentos :-)

1 comentario:

  1. Para actualidad

    http://www.7canibales.com/

    Para Asturias y parte del extranjero:

    http://cigalitas.blogspot.com.es/

    Suerte.

    ResponderEliminar