Mi colección de jaleas y mermeladas. |
Vivaldi lo hizo con partituras, pero desde nuestras cocinas, por
rudimentarias que sean; podemos atrapar las 4 estaciones, almacenando infinidad de delicias con las
que alegrar nuestros platos. Comienza el tiempo de setas, castañas y otros productos exquisitos, dignos de ser conservados para asegurar un rico y variado porvenir gastronómico.
Mi despensa ha quedado bien abastecida, con sabrosas jaleas, mermeladas, salsas, unos estupendos pimientos asados a la leña y tomates en todas sus variables (salsa, triturado, enteros, confitados...).
Cualquier web o blog que pinchéis os dará buenos consejos para llevar a cabo vuestras propias conservas. Veamos que nos depara este otoño.
Apunto de finalizar el presente mes, os dejo que disfrutéis del mismo a través de la sensual voz de David Silvyan:
P.D: Ni que decir tiene, que no debéis dejar pasar la oportunidad de consumir en fresco, todos esos alimentos :-)
Para actualidad
ResponderEliminarhttp://www.7canibales.com/
Para Asturias y parte del extranjero:
http://cigalitas.blogspot.com.es/
Suerte.