Olivas Galegas |
Making of Anchoas XXL |
Maldonado en Vertical |
-Menú Degustación (previo encargo)-
Es muy complicado transmitir lo que significa vivir una experiencia en O Gaiteiro; pero la embriagadora sensación de sosegado reconforto en la que nos encontramos de principio a fin y que hace que el tiempo se detenga, es algo que hay que vivir al menos una vez en la vida.
No daré anotaciones plato por plato, ni vino por vino; dejaré unas cuantas imágenes de lo que ha sido una velada envuelta en las mejores atenciones a los que l@s amantes del buen comer pueden aspirar.
Presa de cerdo ibérico Maldonado. |
Un menú degustación impecable que comenzó con Jamón que Suso corta a la vista de los clientes y las espectaculares anchoas XXL que preparó ante nuestra atenta mirada maravillosamente escoltados por una manzanilla. Vinos de la tierra y del mundo (Francia e Italia) acompañaron este menú; entre ellos un espectacular Barón de L '03, un La Côte aux Enfants y el remate a cargo, como no, de un botellón de Bollinger.
En fin, no cuento más. Si alguien está interesado en tocar el cielo, que pinche este enlace para contactar con O GAITEIRO y que se deje llevar por esta pareja de grandes profesionales. Ya lo vereis; es... ...otra cosa.
Broche de oro para este post de una experiencia de meses atrás, con la diva de l@s amantes de maridar buena música con grandes experiencias gastronómicas y no gastronómicas... Tocando una versioncilla, además; lo cual no es habitual en este blog:
COCINA: ****
SERVICIO:*****
LOCAL: ****
BODEGA: *****
PRECIO: ****
COCINA: ****
SERVICIO:*****
LOCAL: ****
BODEGA: *****
PRECIO: ****