tag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post5020066706581047134..comments2024-03-28T09:46:52.437-07:00Comments on Mari@Gastronomí@: Un menú perfecto en el cambadés Pandemonium.María Lago Blancohttp://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-57939947784688074022012-11-11T13:08:48.813-08:002012-11-11T13:08:48.813-08:00Es que está muy bueno la verdadEs que está muy bueno la verdadAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-41223241251015103212012-11-11T12:57:40.177-08:002012-11-11T12:57:40.177-08:00Ankabri y eso que me da miedo pedir 2.008; pero es...Ankabri y eso que me da miedo pedir 2.008; pero este se portó a las mil maravillas.<br /><br />Besos.María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-47662512635922760912012-11-11T12:10:37.413-08:002012-11-11T12:10:37.413-08:00Buena pinta, sin lugar a dudas.
Goliardo Caiño una...Buena pinta, sin lugar a dudas.<br />Goliardo Caiño una pasada. Yo por fin estoy a punto de recibir el nuevo tinto de Rodrigo: El Barredo, ya te contaré.<br /><br />Saludos de la tierrucaAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-44747610781164003832012-11-10T12:49:42.234-08:002012-11-10T12:49:42.234-08:00Jorge, un puntazo es el tenerte por aquí. Lo dicho...Jorge, un puntazo es el tenerte por aquí. Lo dicho en estos tiempos la RCP juega un papel crucial y el ofrecer al cliente varias posibilidades; es una manera de lograr una experiencia óptima. <br /><br />En el Pandemonium, los precios de los postres y de algunos entrantes todavía no obligan a que estos tengan que ser compartidos a la fuerza y el precio al que venden el agua no triplica el que te cobran por la misma agua detrás de cualquier barra, como sucede en la mayoría. Son pequeños detalles que debemos vigilar. María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-77637721602794599692012-11-10T12:31:10.581-08:002012-11-10T12:31:10.581-08:00El pasado verano estuve dudando si mover el culo u...El pasado verano estuve dudando si mover el culo un día desde Santiago a Cambados e ir a Pandemonium, que lo tenía pendiente. Al final pudo la comodidad... y lo mucho que Santiago tiene que ofrecer, pero ahora me haces arrepentirme (sí, eso que no vale para nada ;-)). Tomo nota y hago propósito de enmienda.<br />Antes de irme, un viva por ese caíño y por los vinos de Rodri Méndez en general. Y sí, son vinos de mar; quien los bebe lo entiende.<br />Ah, un puntazo poner ahí a Mertens. A la altura del menú y de la estación.<br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-37806288528998263162012-11-09T12:21:23.361-08:002012-11-09T12:21:23.361-08:00Lopez, ya había pillado el chascarrillo...
Voy a...Lopez, ya había pillado el chascarrillo... <br /><br />Voy a enfatizar, que esa menestra es de las mejores que he probado en mi vida y que la tarta de queso estaba buena de pelotas. Por lo demás, producto de calidad muy bién tratado. Un lujo y si, yo también opino que los menús de 60 a 80 euros, pocas veces logran subir el escalón para estar a la altura de ser considerados superiores a los que ofrecen establecimientos como este. Estoy diciendo esto sin tener en cuenta la RCP; si de verdad se tiene en cuenta; subir ese escalón, rara, muy rara vez; merece la pena.<br /><br />Un fraternal saludo y bienvenidas sean tus coñas. María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-17042658480292209972012-11-09T09:49:14.296-08:002012-11-09T09:49:14.296-08:00Por cierto María, aun no nos conocemos demasiado, ...Por cierto María, aun no nos conocemos demasiado, pero mis tres primeras frases del comentario eran de coñaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-503119971051995820.post-46372608821484685072012-11-09T09:47:43.830-08:002012-11-09T09:47:43.830-08:00Pero no os cansáis los gallegos de tener menús imp...Pero no os cansáis los gallegos de tener menús impresionantes a 40 euros??<br />Tienes coj...es<br />Harto me tenéis, harto!!!!!!!!<br />Personalmente me parece una formula mágica, mi formula.<br />Bajar un escalón de los estrellados y robarle al menú 30 o 35 euros y dejarlo así asequible.<br />Amo estos menús, cada vez mas....<br />También amo los menús de 25 euros buenos, ese también me parece el futuro.<br />Y se puede hacer, a las pruebas me remito...<br />Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com